Privacidad

“Política de privacidad “

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ResiduosMurcia.com ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

 

INFORMACION PERSONAL OBTENIDA
En ResiduosMurcia.com recogemos información desde nuestro sitio Web. Esta información se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ResiduosMurcia.com se compromete a no enviar comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. No será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de ResiduosMurcia.com siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual entre ellos, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tenga contratado con La Empresa. Toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas a través de correo electrónico es almacenada en bases de datos seguras.

Entre la información solicitada al usuario se encuentra: nombre, apellido, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo electrónico si se requiera información adicional para completar alguna transacción.

La información que usted proporciona es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstacularizar el acceso indebido.

COMO SE UTILIZA SU INFORMACION QUE USTED PROPORCIONA
La información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones podría ser utilizada para realizar estudios estadísticos internos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios. El objetivo mas importante de la empresa  al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia mas satisfactoria al visitar nuestro sitios y adquirir nuestro servicios, ya que al conocer mas a nuestro visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad mas adecuados. Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuales son los servicios y productos mas apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transacional.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, solo La Empresa tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indico que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACION
Cuando se encuentre en el sitio Web de ResiduosMurcia.com y le pidan datos personales, usted compartirá la información solo con ResiduosMurcia.com, salvo que se especifique lo contrario.

La empresa no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.
La empresa no vende ni alquila la información de los usuarios.

La empresa puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de La Empresa, o causar daños o interferencia sobre los derechos de La Empresa o sus propiedades, de otros usuarios del sitios de La Empresa o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. La Empresa puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideramos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

MODIFICACION Y ACTUALIZACION DE LA INFORMACION
Los datos personales proporcionados por el usuario formaran parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio y su número de identificación personal asignados o que él mismo eligió.

La Empresa aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio mas personalizado.

Si usted participa en el programa de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

PROTECCION DE LA INFORMACION PERSONAL
La información proporcionada por el usuario, esta asegurada por un número de identificación personal al cual solo el usuario podrá acceder y de la cual solo él tiene conocimiento.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. La Empresa no solicitara su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario/socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos La Empresa recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de La Empresa ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología mas moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

Categorías

Archivos

Buscar gasolineras

Tecnología de
septiembre 2017
L M X J V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
UA-34868495-1css.php
Folder Name